保護者の皆様,OBの皆様へ
※8月に予定されていました県西地区審判講習会兼錬成会は,県独自の緊急事態宣言発令に伴い,中止となりました。8月の予定表は訂正版を掲載しています。(8/5現在)

保護者の皆様,OBの皆様にはいつも応援していただき,ありがとうございます。
またお忙しい中,積極的に稽古に参加してくださっているOBの先輩方,いつもありがとうございます。
部活動については,今年度もコロナの影響により練習試合などが制限され,なかなか苦しい状況です。
その中で,茨城県高体連剣道専門部においては面マスクとシールドを装着することが義務化されており,感染対策をしたうえで稽古に励んでおります。
OBの皆様におかれましては,お時間のある時にはぜひ稽古に参加していただければ幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

剣道部顧問 西部
剣道部 月間予定表
各種大会の記録
・茨城県高等学校剣道勝抜き大会 女子Ⅱ部 第5位